广汇能源拟受让新疆广汇新能源4.3343%股权 对其持股比例增至99%

2021-08-06 20:44:05 来源: 智通财经 作者:杨跃滂

  广汇能源600256)(600256.SH)公告,公司拟与控股股东新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司签署《股权转让协议》,拟向广汇集团收购其持有的公司控股子公司新疆广汇新能源有限公司4.3343%的股权,拟支付股权比例对应的交易价格7.12亿元。

  公司称,新能源公司系公司一级重要控股子公司,综合竞争实力和盈利能力较强,本次股权收购事项完成后,公司将持有新能源公司99%股权,合并报表范围不会发生变化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-06
广汇能源
击败了90%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共14家主力机构,持仓量总计1.20亿股,占流通A股1.78%
综合诊断:近期的平均成本为4.99元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。