同花顺新三板

石金科技拟定增募资2.50亿元
来源: 同花顺金融研究中心 2021-08-06 21:58:04 0

  石金科技8月6日发布定增方案,公司拟向大连连城数控机器股份有限公司、珠海沐恒股权投资合伙企业(有限合伙)、李文红、丽水领华股权投资合伙企业(有限合伙)、石磊、韩铮、魏长青、陈天春、王力平发行股票不超过1667.33万股,融资额不超过人民

  石金科技8月6日发布定增方案,公司拟向大连连城数控机器股份有限公司、珠海沐恒股权投资合伙企业(有限合伙)、李文红、丽水领华股权投资合伙企业(有限合伙)、石磊、韩铮、魏长青、陈天春、王力平发行股票不超过1667.33万股,融资额不超过人民币25010.00万元,股票的发行价格为15.00元。

  在方案中,公司表示,本次募集资金用于1、成立子公司,用于单晶保温筒扩产项目建设;2、成立子公司,用于石墨舟扩产项目建设;3、炭石墨材料研发;4、高温热场及电池片后维市场开发。

  石金科技主营业务为从事石墨及碳素产品的研发、设计、生产、销售及技术咨询服务。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

收藏: 0
0 0 0