深圳第二批次22宗住宅用地交易中止

2021-08-08 17:27:33 来源: 深圳商报

  【深圳商报讯】(记者 苑伟斌)8月6日晚,深圳交易集团有限公司(深圳公共资源交易中心)发布土地使用权出让补充公告称,原定于8月9日出让的深圳第二批集中供地计划的22宗居住用地,全部中止出让。

  补充公告显示,根据委托人通知,为稳妥推进深圳第二批次居住用地集中挂牌交易组织工作,经研究决定,现中止上述宗地的挂牌出让工作,具体出让时间另行公告。截至8月6日24时,已交纳的竞买(投标)保证金,深圳土地矿业权交易平台将原路退回。

  记者了解到,7月9日,深圳公共资源交易中心官网公开挂牌本年度第二批次共计22宗住宅用地。原计划出让的22宗住宅用地,总土地面积约83.38万平方米,总建筑面积约275.1万平方米,起始总价约421.98亿元。在区域分布上,前海1宗、南山区1宗、龙华区4宗、宝安区4宗、光明区5宗、龙岗区5宗、坪山区1宗、深汕特别合作区1宗。

  作者:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美锦能源
  • 英维克
  • 江特电机
  • 兆新股份
  • 金银河
  • 联创股份
  • 天奇股份
  • 格林美
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅